Жасмин

       Посвящается
    Операционной медсестре    
      Тер – Саркисовой

Жасмин – цветок с душою девы.
Так изумительно красив!
И разговорчив, и улыбчив,
кокетлив чуточку, игрив.

К нам заглянул на миг в палату,
как солнце вешнее вошло
и подарило нам бесплатно
надежду, радость и тепло.


Цвети Жасмин на удивленье
прохожим людям и больным.
По зову сердца и веленью
лечи нас взглядом молодым.
     1.12.2019 г.


Рецензии