Да здравствуют нищие!

Да здравствуют нищие!
Славные гёзы
Опять появились,
Теперь уж у нас.
А тут ещё крепко прижали морозы
И снова пожары, в который уж раз.
Опять наводнения, ветры бушуют,
Стараемся людям не всё говорить…
Пускай достают свои старые  шубы
И учатся что-то простое варить.


Рецензии