Сир Сатана - Леди Н - Письмо 5

Я лишь вольнодумец, не экстрасенс,
Я лишь бросаю вызов,
А ты бросаешь людей в ЧС,
Когда они тебе бросают вызов.

Посмотрим, как скоро закончится рифма твоя,
Посмотрим, как скоро позовёшь на помощь папу.
Ты лишь игрушка моя,
Твоя поэзия - лишь бред сатрапа.

И именно до лета мне ждать придётся,
Не будь о себе высокого мнения,
Иначе рифма твоя оборвётся,
Придет череда невезений.

А дополнил я стих
Чтоб тебя подзадорить,
Ведь до лета я ждать не привык,
Не люблю у костров хороводить.

И до конца я дочитал,
Раздуваешь ты из пальца,
Проблемы, когда,
Твоё величие меньше мозга у зайца.

Я всегда тут онлайн был,
А вот ты исчезала,
Рифму может среди инетовых светил
Для себя ты искала?

Или просто боишься читать
То что я тебе отвечаю,
Ты боишься теперь узнать,
То что я давно уже знаю.

Ты проиграешь это факт.
Как факт рождения и смерти,
Мои стихи тебе - как знак,
Знак ‚ что тебе не победить. Поверь мне.


Рецензии