Бег

Устал от мыслей, вдаль летяших
Фантазии и вымыслов полет
Не успевает карандаш дрожащий
Порой записывать их взлёт..

Не вовремя сломался грифель..
Или пора его точить..
Но бег то, мысли легкокрылой,
На паузе, нельзя остановить..

И только стоит, отключить сознание,
И отложить в сторонку карандаш,
Как в миг, куда то улетят стремительно,
И муза, и поэта антураж..

А успокоившись....покинутый...
Ножом кромсая карандаш...
Опять за музой, легкокрылою...
Бег мыслей, начинает марш..


Рецензии