О тёще

Зятья -неудачники тёщу
Во всех своих бедах винят,.
Бывает,они, между прочим,
На шее у тёщи сидят.
Сатирики,комики тоже
Влились в осуждающий хор,
А кто кроме тёщи поможет?
Спрошу у мужчин я в упор.
Кто варит ,стирает и моет ,
И держит домашний уют?
И в горести кто успокоит?
И с внуками часто сидит!?
В стране нашей женщин так много,
И все они тёщи,..почти,
К зятьям обращаюсь с тревогой:
-Ты мать обижаешь,,учти,!
Имеются в семьях свекрови,
Но это другой разговор,
Невесткам попортили крови,
Мужчины ж молчат до сих пор...


Рецензии