***

Звенящими струнами лучики солнца
Пронизали комнату светом насквозь.
А круглый снегирь постучавши в оконце
Кивнул, мол вставай утро-то началось!

Закурим под кофе, купаясь в рассвете,
Любуясь как бархат на запад течёт.
Как здорово всё же на этой планете.
От чувств аж мурлычу, довольный как кот.


Рецензии