Сир Сатана - Леди Н - Письмо 4

Ты бы выучила русски язык,
Что бы тебя было понятно,
Я на этом языке говорить привык,
А ты на нём пишешь невнятно.

Мне плевать, хоть час или день,
Или месяц, иль год проклятый.
Тебя выиграть мне не лень,
Ты такая смешная и занятная.

В крови твоей нет ничего кроме крови,
Писать не умеешь стихи,
Я же в поэзии волен,
Я раздуваю стихии.

Я разгоняю ветры,
Я закрываю рты,
Тысячи метров в метры,
Я заплетаю стихи.

Я не пишу долго, не ищу рифму в инете,
А если ты тоже, то я не один такой на планете.
Но увы ты сама это знаешь,
Рифмовать тебе помогает гугл,
По этому ты так долго печатаешь,
Или тебя родители поставили в угол?

Сейчас прочитаешь ответ мой,
Подумаешь, а не зря ли,
Зачем же вы мой,
Вызов этот приняли.

Подумаешь о понятной,
Но проиграешь битву,
Не кажется это занятным?
И даже лысым как Хитмэн.

Но вот ты уже оффлайн,
Ты убежала быстро,
Ты обезумевший Сталин,
Вылей на стихи селитру.

Дождусь ли я ответа,
Когда ты это прочитаешь,
Быть может может, дождусь к лету,
Пока ты рифму насобираешь


Рецензии