Не отступит обида

Без слов расскажет о прошлом
Не скроет прожитых дней.
Былую память тревожит,
И эта боль всё сильней.

Тисками схватит за горло
И не отпустит обида.
А счастье было не долго,
Сгорело метеоритом.

Забыть его не успею,
Терзает эта печаль.
Идёт зима по аллеям
Стучит по окнам февраль.

Кружат снежинки по небу
И даже света не видно.
И пусть закончится всё,
Но не отступит обида.

18.06 2006


Рецензии