Никогда не унывайте!

Никогда не унывайте!
Не грустите в тишине!
Боль вином не заливайте!
Вспоминайте обо мне!

Хром тоску в вине не топит!
Ищет счастье в мелочах!
Печку вечерком затопит,
Глаз ласкает на углях!

Если вдруг ему хреново,
Взгляд потух, в душе - печаль:
Россыпь звезд! Заря! И снова
Излучают очи сталь!

Плеск травы! Журчание ветра!
Песня утренней росы!
Звуки солнечного спектра -
Вот лекарство для души!

Никогда не унывайте!
Не грустите в тишине!
Боль вином не заливайте!
Вспоминайте обо мне!


Рецензии