Своя жизнь!

МЫ жизнь свою пока-
Ещё всю не прожили,
Но,годов уж много позади,
А забот ещё так много,
Нас ждёт с тобою впереди.
Но, "дорога" тяжёлою стала,
То"болячки" придут,
То ветра,то снега;
Идти быстрее нам мешают,
Но,дорогу свою
МЫ должны пройти до конца.
Даже бури боятся не надо,
А стоять нам нельзя-
Много дел впереди,
Наши внуки уже родростают,
И заботя о них-
Ждут нас всех впереди!
          г.Геленджик 12.01.13г.


Рецензии