***

Смотрю я фильмы о Донбассе,
Чтоб жизнь напоминала мне,
Что счастье-то не в ананасе
И не в машинах - в тишине!

Увы, под мирным синим небом
Мы ценим деньги и вино,
А не поля со спелым хлебом.
А жаль... Но видно не дано.


Рецензии