Наконец ты со мной

Наконец ты со мной,
Посмотри на меня.
Мне всё кажется то, чего нету.
Ведь никто не зажжёт без тебя мне огня
И никто не подарит планету.
А она пригодится когда-то во сне,
Когда добрые мысли погаснут.
Мы зажарим любовь на том славном огне
И, приправив, запьём её квасом.


Рецензии