Не силенциум

Из расшифровок ВВП
в стиле Вишневского В.П.

Неизреченные немыслимо обрезав…

                О!?
«Это» не по Фрейду оговорка:

Начал как Штольц,
Но кончил как Обломов.

             SILENTIUM

– А можно я побуду…Галилео?
– В смысле?
– Не…«Вертится!» там, где свое – дороже!
– Конечно, но не факт что не повесят…


Рецензии