Сир Сатана - Леди Н - Письмо 3

Где рифма? Ты говорила писать
Умеешь стихи.
Тебе не суждено писать
Как я. Не грусти.

Ты рифму послала нахуй,
Размер отослала в ****у,
А теперь ты ахай,
Что я тебя разнесу.

Писать не умеешь стихи,
Но выделиться ты хочешь,
Твои стихи не велики,
И даже мелкие очень!

Тебе ответить нечего,
Ответишь ты пару строк,
Словарный запас мелочный
У тебя. Всего 200 слов.


Рецензии