О русском мате

Русский язык красив, велик, богат,
Не менее велик и русский мат,

Его используют бомжи и олигархи,
Рабочие, поэты и монархи.
Что интересно и девчонки и мальчишки,
Знакомы с матом на все сто
Не понаслышке.
И думается, что за воспитание?
Давайте обратим своё внимание
На школьников,что лихо матом кроют,
Меня такое хамство беспокоит,
Люблю я речь родную, обожаю,
На иностранную её не променяю,
А русский мат бывает даже нужен,
Он на войне оружия не хуже.
Двумя руками я за мир на всей планете,
Но не хочу, чтоб матерились наши дети.


Рецензии