Осталась только бестолковка

продолжение темы http://www.stihi.ru/2019/12/04/8259

А мне,казалось,что любила...
 Когда спала,ведь не лгала.
 Ты по внутрях моих ходила
 И что хотелось,всё брала...

 На сказку был мой мир похожий!
 Я жил ведь лишь тобой одной.
 А,значит,всё моё - твоё же...
 Бери и пользуйся! Я - твой...

 Твой смех вселял в меня надежды...
 Что это правда...не игра...
 Но вот ...очнулся без одежды...
 И где душа была - дыра...

 Осталась только бестолковка...
 И руки...чтобы стыд прикрыть.
 Ты...клофелинщица-воровка...
 Как с этим можно в Боге жить?

 Вздохнул бы...больше нет дыханья...
 Безмолвен тот в груди разрыв...
 И... яд очей очарованья
 Притих...такое натворив...


Рецензии