Я видел милую мою..

Мне снилась птица
   Гамаюн,
Я видел вещий
   сон,
Я видел милую
   мою
В тюрбане
   золотом.

Я видел милую
   мою
В тюрбане
   золотом,
Она кружилась,
   точно вьюн
И обегала дом.

Она кружилась
   и неслась,
И обегала дом.
И надо мной
   имела власть
В грядущем
   и былом.

И надо мной
   имела власть
В грядущем и былом.
Давала без вести
   пропасть
Блаженным полусном.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.