Алексей!

Алексей! Желаю Вам здоровья!
Льёт сердце Ваше доброты расцвет.
Естественно, живя в душе с любовью,
Крепка в Вас вера в негасимый свет –
Свет искренности к людям Мира, к Богу,
Его у Вас в душе не погасить!
Южанин славный! – светлую дорогу,

Любви, друзей надёжных и всегда светить!


Рецензии