Полосы

Говорят, что всё в жизни полосы,
Что за чёрною будет белая.
Я твои вспоминаю волосы,
Частью - чёрные, частью - белые.

И, как цвет твой, неровно мешана
Моей жизни чудная линия.
Больше чёрного, без сомнения,
Меньше белого. к сожалению.

Я тобою была не понята.
Ты увидел одну лишь сторону.
Жалко только, что рано кончилась,
Эта наша любви история.

И сквозь чёрные тучи горечи
Пробивает заря несмелая,
Даже если разлука чёрная,
Ты же был, ну, а это - белое.


Рецензии