У каждого утра есть что-то прекрасное

У каждого утра есть что-то прекрасное,
Чуть-чуть необычное, даже волшебное.
Когда просыпается солнышко ясное,
Уходит всё серое, злое и скверное...

С улыбкой встречайте день наступающий,
Он Богом подарен сегодня для нас,
Куда-то зовущий и увлекающий.
И пусть самым добрым он станет сейчас...

И чтобы погода нам не сулила:
Дождик, мороз, метель, или снег,
Жизнь новый праздник опять подарила
С утра выдавая счастливый билет...

Давайте прогоним тоску и печали,
И солнышко будем в душе рисовать,
Чтобы нас с радостью люди встречали,
Не будем грустить, хандрить, унывать...

Научимся видеть во всём лишь прекрасное,
Чуть-чуть необычное, даже волшебное,
Чтоб жизнь не казалась пустой и напрасной
Прогоним всё серое, злое и скверное...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии