Чайка

Чайка в сумерках чайных
парит над гребнистой водой.
Не разу не заскучает –
ей не скучно одной.
Штиль ей не интересен,
ветер – бродяга друг.
Как океанский вестник
реет и делает круг.
Нравится ей парение
и голубая волна,
белое оперение,
рыба с морского дна.
Свежие запахи моря,
солнце греет крыло.
День как пацан на заборе
нарисует окно.

11.10.2019


Рецензии
Очень здорово, Саша! С наступающим НОвым Годом!

Улекса фон Лу   28.12.2019 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Александр Стоянов   29.12.2019 11:27   Заявить о нарушении