Пожелания 2020-му году

Хладнокровно бросил календарь листок -
Канул в лету вот ещё год жизни!
 2019-го срок уже истек!
Ну-ка, 2020-й - брызни!!
Счастье и Радость в дом занеси!
Смело делись Здоровьем!
Любовь и Тепло в гости проси -
Место уж мы подготовим!
Успеха в жизни - каждому дай!
Добра в дом неси, да поболе!
Щедро народу стол накрывай!
Достаток пусти на волю!
Смехом детским заполни дома,
Солнцем жарким заполни лето!
Чтобы снежной была зима,
Чтобы нежной - весна  при этом!
Чтобы Мир на земле процветал,
Чтобы птицы в лесах щебетали,
Человек чтоб лишений и бед не знал,
Чтобы все счастливыми стали!


Рецензии