Не прячте ваше сердце...

Друзья, не прячьте ваше сердце,
От тех, кому тепло при нем.
Друзья, пусть счастьем, ваше сердце,
Сияет вечером и днём!
Пусть  освещает путь ночами,
И вечерами правит бал…
Друзья, пусть будет радость с вами,
Пусть вечный жизни карнавал
Заполнит ваше ожиданье
Минут восторга и любви!
Друзья, пусть счастье будет с вами…
Я вас люблю, друзья мои!!!


Рецензии