Альцион

Альцион с созвездия Плеяд
Льет Мирам неугасимый свет.
Центр! Вселенский Разум! Он Всесвят!
И единение! Божественный Завет!
От Богов мы все произошли.
Наш поклон от жителей Земли!

«Per aspera ad astra»
-Через тернии к звездам-


Рецензии