Самоедство

САМОЕДСТВО
КАК С  СОБОЙ
СОСЕДСТВО..!

Я согласен, что нет снега,
И что Альфа не есть Омега...
Не согласен я только с тем,
Что я ем иногда, и не ем

Себя.

(полу-шутка от 23.12.19.  09:06 )


Рецензии