Надежда!

Никогда не теряйте НАДЕЖДУ,
А живите с ней, веря в себя.
Драгоценное время, как прежде,
Ежедневно всех лечит, любя.
Жизнь наша – вера, надежда, любовь!
Дай Бог ее всем достойно прожить!
А АКРОСТИХ вновь и вновь ПОВТОРИТЬ!


Рецензии