он открытие

в эпицентре зачатия утопического состояния
я с печалью на близость смотрела,
и влюбленно на расстояние.
обещания теряли силу,
и все от него тяготение
точечно и обильно
обливали мои страхи временем.
волнение обжигало,
что еще не сгорело от взглядов,
заплетала меня усталость,
и сама от бессилия пала.
это странные были недели.
полюбить через ливни насилия
и врости чувством и телом
в него и его события.

он стал чем-то особенным.
неприкосновенным.
домом.
он стал моим открытием
и меня смог открыть снова


Рецензии