Дмитрию Комарову

Мир наизнанку вывернул ты,
Истины суть, воплощенье мечты.
Радости жизни народов Планеты.
Нищие судьбы, надежды, заветы…
Азбучных истин зловещая тень
И созерцанья сердечная звень.
Золото инков, алмазные копи,
Нила и Ганга священные воды.
Анды, Памир и тибетские тайны,
Новые встречи – и всё не случайно.
Кажется, всё мы о мире уж знаем,
Утро встаёт – изучать продолжаем.


Рецензии