Беременным женщинам на заметку

Женщины, готовящие постигать науку мамы,
Коль вы желаете ребёнку своему Любви, тепла!
Оберегайте свой живот от негативных взглядов,
Не облягающим свободным сарафаном
Прикрывайте свой живот.

Не поддавайтесь моде глупых женщин,
Которые обтягиваю тесною одеждой свой живот,
А то ещё и персинг на пупок нацепят,
Или татушкой разрисуют свой живот.

Живот он не картина в Эрмитаже
И помните, вся порча, зависть и все сглазы
Сполна всё примет чувствительная аура ребёнка твоего.
Такой удар несовместимым будет с жизнью
И даже если родишь ты его, здоровьем будет слаб и хилый он.

Беременные женщины, места скоплений
Негатива старайтесь избегать.
Все свадьбы, похороны, стадионы
С орущею толпою это всё не ваше,
Оберегайте от негатива ауру ребёнка своего.

Вы с благодарностью советы всех бывалых принимайте,
Не игнорируйте раздражённо говоря,
 хватит нам нотации читать. Вокруг вы оглянитесь,
Сколько больных не только старых, но и молодых,
Кто только начинает жить.

Ведь первые шаги ребёнка начинаются в животике у мамы
И коль в семье скандалы нелады, да есть ещё такие,
Что курят пьют при интересном положение
Откуда быть здоровым ребёночку тому.

Такие горе матери плодят больную нацию.
Сейчас здоровый человек, как некий экспонат.
Об этом школа говорит, что нет желания учиться,
Откуда оно будет коль ребёнок заведомо больной.

Мозг в утробе матери установку негатива принял
И для него он стал родной, ведь первые шаги,
Они словно фундамент дома  и коль фундамент хилый
По новой его не зальёшь и дом такой,
Весь сикось накось будет и долго он не простоит.

При первом шквале ветра сложится как карточный он  домик.
Беременные женщины в утробе берегите деточек своих!


Рецензии