Уважайте свой животик

Уважайте свой животик,
Гладьте чаще, не ругайте…
И тогда вы проживёте
Дольше маминой кровати,
Дольше дедушки, бабули,
Дольше вашего кота.
Только б годы ни надули,
Только бы ни маята…


Рецензии