Богу довериться в беде

Боль - болит и не уходит, его сыночка - не вернуть...
Её совесть - не тревожит, словно душа - спокойно спит.

Он уверен, дали - мало : ей срока отсидеть в тюрьме,
но мщением "горит" - напрасно, неверно жить - в таком грехе.

Хоть справедливости - не видит и раскаянье - мало,
пусть плохие мысли - гонит, решенье Бога есть - на всё...

Пускай - смиренно примет горе, силы есть в нём для того...
Справедливость придёт - позже, строгость не минет - никого.

Один Господь про нас - всё знает, нужно - довериться Ему...
Боль отцовская - понятна, но важно всёж - принять судьбу.

Не проклинать, не возмущаться, не желать в отместку - зла,
а понимать, что "опускаться" - на тот их уровень : нельзя.

Существуют - бумеранги и - духовности стезя...
Получают испытанья - люди все, как их - душа.

И они бывают часто - на пределе наших сил,
мысли мщения - гнать нужно, чтобы грех свой - не сгубил.


Рецензии