Казачата!

Конечно, жизнь в сиянье дней сюрпризами богата.
А казачатам место в ней – благословенно, свято.
Знакомых улиц широта – дорога ваша к школе.
Аллей манящих красота, учеба в вашей доле.
Чудесных таинств вам не счесть,светла дорога жизни.
А в ней – Казачество и Честь, любовь к своей Отчизне.
Так будьте чистыми душой, храните веру свято!
А главное, вы хорошо учитесь, казачата!


Рецензии