Триптих...

ТРИНИТИ…

Страх лжи…

Страшитесь лжи, чтоб после не бояться страха,
Бежите лжи, чтоб избежать греха,
Боритесь  с ней, чтоб обороть тлен праха,
Ложь пустошь, но в залоге потроха.
/АК/

Ложь страха…

Ложь страха – мнимость, искажение,
Бред, оторопь, химера, наваждение,
Владетельная немощь заблуждения,
Рассудочная хворь  инстинкта БЫТЬ.
/АК/

Эшафот эпохи…

На плаху зримой  достоверности,
взобралась правда – жертва ревности,
Взмах топора, кивком лжи-верности, ГЕМАХТ!
Нет  боле Истин несомненности.
/АК/


Рецензии