Я, философствуя, эстетствую...

Я, философствуя, эстетствую,
Держусь за суверенитет.
С братвой оставшись тет-а-тет, свою
Оставив спесь, беру кастет.

К чему бояться неизбежного
Среди отеческих племён?
Идея смыться за рубеж нова
С библейских, может быть, времён.

Не я на стуже гол скакал и сиз,
И не случились Рагнарёк,
Армагеддон и Апокалипсис –
Господь покуда уберёг.

В итоге же, нигде не странствуя,
В чужой державе пальцы гну –
На постсоветское пространство я
Беспечно променял страну.
 

24 декабря 2019,
Москва


Рецензии
Вот такие свеженькие, чистые рифмы...спасибо,порадовали

Стрепетова   05.01.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Алексей Орехов-Старший   05.01.2020 17:36   Заявить о нарушении