Мокрые деревья

А иногда веселый дождик
Весьма волнует  и  бодрит,
И мокрые деревья  тоже –
Их радостный, счастливый вид.

Вот наказанье серой пыли,
Мгновенно  превращенной в грязь –
И ту шальные струйки смыли,
С беспечной шалостью, смеясь.

С деревьев все сольется в лужи,
И воссияет чистота.
И мойщик для машин не нужен,
Да и жара уже не та.

20.07.2019 – 20.12.2010.


Рецензии
Замечательно! это какой-то детский профессионализм.

Анатолий Решетников   11.01.2021 14:40     Заявить о нарушении