Сир Сатана - Владислав Грицаенко - Письмо 4

Ты видишь во мне Сатану,
Ты видишь во мне гнев,
Не видишь лишь правду одну,
Её ты увидеть не посмел.

Здоровый образ жизни веду я,
Не пью, не курю, не колюсь,
И к слову, в парашу тебя я
Засунуть никак не боюсь.

Я в грации стихов постиг величие Богов,
Я сотворил себя руками красными от Ада.
Теперь я Сатана, блюститель чести, губитель грехов,
Для меня мучить грешных как ты - отрада.

Ели бы я мог отрезать тебе язык,
Чтобы ты не говорил свою прозу,
Он валялся бы на земле, а ты
Уцепился б в верёвку с берёзы.

Если бы я мог отрезать твои пальцы,
Чтобы ты не писал свой бред,
То был бы ты уже без пальцев,
Вышел бы из тебя человек.

Хватит писать бред,
Хватит писать в строку,
Будь человеком, человек,
Не пиши стихи, а то тебя я порву.


Рецензии