Как хорошо!

Как хорошо!Не знаю отчего,
Наверно,подошла сама к этапу,
Что будущее больше не страшит:
Конечно,мне влюбиться,было надо!

Извилистой тропой,свой путь прошла,
Но не упала,все преодолела.
И легкою девчонкой у окна,
Стою сама,и до других,нет дела.


Рецензии