Время вспять

Был маршрут построен
Сбилась я с пути.
Как же мир устроен?
Все пути равны.
Время побежало, от меня быстрей.
По стране кидает, моих сыновей.
Как же мир устроен?
Я хочу понять.
Все мои дороги повернули вспять.


Рецензии