Прощание

Ты скоро меня не увидишь.
Прощайся со мной.
Я уйду спокойно,
Без лишних слов.
Не надо мучений и скорби
И слезы не лей.
Ты не поймешь поступка,
Ты не поймешь почему и зачем.
Все, что тебе надо знать -
- я счастлив теперь.
Не проникай в мой мир.
Не пытайся остановить.
Я не вернусь к тебе,
Не вернусь к остальным.
Просто забудь меня.
Забудь, что я был.


Рецензии