И так же трепетны они... Бриз и Заря

БРИЗ
 
И не прошу я эпитафий!
И без здравниц обойдусь -
Пока поют во мне сонаты...
Я ими от судьбы лечусь!
 
Лечусь от горечи разлуки...
От боли скачек на крови!
И нет! Не холодеют руки
И так же трепетны они...
 
И просится перо к бумаге...
И сердце за надир летит!
И крыльям
Силы и отваги!
 
Поёт...
И Любит...
И
Творит!
 

ЗАРЯ
 
Я излечу тебя от боли,
От грусти излечу
И весь твой мир любовью
Наполнить я хочу!
 

БРИЗ
 
Я не боюсь... Любить!..
В любви так много света...
Кто позволяет Быть!
И уходить в рассветы…
 
И убегать мне так легко
В тобой горящие закаты
За убегающей звездой -
Где мы с тобой крылаты!
 
И где мы можем просто быть
Там настоящими собой...
И просто так Любовь Любить...
Где не расстанемся...
С тобой!
 

 Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195


Рецензии