Послесловие

Манила недочитанная книга,
В водоворот страстей летели дни.
Роман в стихах: завязка и интрига,
Безумств весёлых яркие огни.

Всё позади, чужие мы отныне.
Фитиль души едва-едва горит.
Кругом уныло, пусто, как в пустыне.
Ты мной забыта, я тобой забыт.

Победу торжествует власть рассудка
И по местам расставлены слова.
Роман в стихах закончен, божья дудка
Печально замолчала навсегда.

2019


Рецензии