Приходи, родная, без цветов..

Опять во сне ты, мамочка, пришла.
С подарками, с красивыми букетами.
Ты же не в гости, а домой зашла,
Зачем опять с цветами и пакетами?

Но может я тебя не поняла, и мне  сказать словами вряд ли сможешь?
Ты  мне цветами знаки подаёшь,
Сберечь детей своих от горя хочешь?

Желаешь ты,чтобы смотрели мы,
на белые и сказочные розы.
И вспоминали чаще о тебе,
не обижались и не лили слёзы.

Нам не хватает и твоих советов!
Ты знаешь, мамочка, мы ждём тебя всегда.
Не надо нам подарков и букетов,
мы по тебе скучаем, милая моя!

Войди ты в дом, хоть с белою метелью,
и снегопадом, листопадом и дождём.
Весной ты можешь прилететь с капелью,
И как же сильно обниму тебя потом! 





26.11.2018.


Рецензии
Очень красивые стихи! Но ведь и тема вечная и очень дорогая! Моей мамы нет с нами уже 25 лет, но у меня всегда такое чувство, что она где-то недалеко. Я чувствую себя защищённой, когда думаю о ней.

С уважением. Нина

Нина Элерт   29.01.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.