Слёзы мутные свечи

Слёзы мутные свечи
Горько капают в ночи.
Я рукой тебя касаюсь -
Обними и не молчи.

Грустен лик твой в темноте,
И слова твои не те.
Губы мне целуешь жарко...
Где ты? Где ты? Где...

Годы грустные прошли,
Свечи слёзы пролили,
Не вернуть былого счастья,
Ночи нежности ушли.

И сейчас, любви полна,
На тебя глядит луна,
Ты другие губы ищешь,
Думая, что я - она.


Рецензии