Душевный взрыв

Не чувствуя твоей любви
Среди тихого молчавшего рока,
Я почувствовал, как в груди
Душа взрывается жестока.

Разрушая следы снегопада,
Терзает моё сердце ад
Где, от обиды и стыда
Хотелось надеть смертельный халат.

Не веря небесному счастью,
Невозможно стало жить.
И не желаю заставить любовь
Меня равнодушно любить.

Пусть твои сантименты расцветут не от меня.
Пусть твоё счастье родится от другого
Но не желаю, чтобы ты почувствовала
Как в груди разрывается душа.
                19-04-2014


Рецензии