***

Без любви не прожить мне уже,
Не унять в сердце сладкую боль.
Только радость теперь на душе.
Очарован мой ангел тобой.

И пускай иногда тяжело
Далеко друг от друга нам быть.
Нашей будущей встречи тепло
Помогает в разлуке мне жить

Лишь тобою сейчас я живу,
И любить это значит дышать.
Пусть приснилась ты мне наяву,
Новый сон буду вечно я ждать.


Рецензии