Не? случившееся

Неслучившееся - по пальцам током,
Веной на шее, под левым боком,
В позвоночнике пёрышком до затылка,
Перечной мятой по каждой жилке,
Холодным лезвием под лопаткой,
За горло удушливой цепкой хваткой,
Мурашечной взвесью по липкой коже,
Картечной, пушечной - всякой дрожью;
Искрит и колется, крутит спицы,
Чтоб доконать или чтоб случиться.


Рецензии