Люби и целуй

Любимому мужу

привел меня к первобытной жажде
 А.А.
--------

(привел меня к первобытной жажде )
Твой нежный взгляд и твой поцелуй,
Во мне нет иных желаний даже,
Я только шепчу: «Люби и целуй…»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии