Муки любви

Ребусы проводов,
Медленное движение
Сто, миллион шагов
Радость, любовь, унижение.
Сколько прошло веков?!
Шекспир описал творением
Ту, что зовут любовью -
Бестселлер стихосложения.
Муки какой любви?!
Правят сегодня миром
Той, что лишь за двоих
Или тройная в ней сила?!


Рецензии