Мороз

Белым принцем на белом, как сливки, коне
Укрывала листву сметана,
Варикозный узор расцветал на окне,
Отраженье огня сметая.

Балерины-кристаллы устроили бал,
И мороз целовал затылок,
Во дворе снеговик обезглавленный спал,
Да луна бледной кляксой стыла.


Рецензии