Рецензия на стих Виктора Левашова Этого не может

быть.
Не сумел сберечь бог,  без Мороза снежинки..
Превратил он их сразу всех в огромный дождь.
Разозлился он за все грехи на население Земли,
за то, что  много всей воды разлило за этот год.

Не получилось у него пустить их без Мороза  на Землю,
а Мороз крепко уснул у себя у себя на своей заимке.
Не думал, что люди без него допустят за год такой грех.
Напустили они в атмосферу много испарений с Земли.
И вот парадокс: много паров, а снежинок уже вовсе нет.

И пошел нв Землю дождь бурным потоком.
Накопили люди грех за пар, не просили бога
И поэтому дед Мороз и расстроился здорово.
Каково ему трудиться целый год без отдыха?

Он решил уснуть и поспать, укротить злой норов.
Рассердился на людей, за пар с Земли огромный.
Теперь так много  влаги заморозить невозможно!
А сейчас каяться надо, чтобы простил их дед Мороз,


Рецензии